Новая Зеландия – страна контрастов и изобилия

Тур в Новую Зеландию – это своего рода погружение в девственную природу. Все существующие земные формы причудливо соединились в этой стране – каждый новый шаг открывает изумительные пейзажи, меняющиеся с непредсказуемой быстротой.

Самостоятельно организовать перелёт в Новую Зеландию и купить билеты в эпоху Интернета не так уж сложно. Гражданам стран СНГ обычно удобнее всего лететь в через Корею, Сингапур, Объединённые Арабские Эмираты, Китай – эти варианты обеспечивают наиболее низкую цену перелета в Новую Зеландию, время перелёта тоже можно подобрать оптимальное.

 

Выбирайте хороший базовый город

Путешественникам, прибывающим в Новую Зеландию утренними или дневными рейсами, советуем не останавливаться в Окленде!  Заказывайте короткую экскурсию по Окленду на 2-4 часа сразу по прилёту, а затем перемещайтесь в Долину гейзеров Роторуа с посещением пещер Вайтомо. Таким образом, Вы сэкономите один-два полных дня для экскурсий, туров по необычным красотам Новой Зеландии.

Общая информация о стране

Новая Зеландия – это государство, расположенное на двух относительно крупных островах, это острова Северный и Южный, и на множестве островков поменьше. Так как страна эта лежит в Южном полушарии, то летом там зима, и наоборот. Другими словами – когда в Северном полушарии холодно, в Новой Зеландии стоит непривычно теплая погода, летом же холодно и снежно.

При огромном желании отдохнуть и развлечься можно практически повсюду. К примеру, можно посетить какой-либо популярный курорт Азии или Европы с отличным сервисом и множеством различных экскурсий. В том случае, если в ваших мечтах есть мысли о чем-то оригинальном, в частности, об отдыхе, который будет уникален с любой точки зрения, то смело можете выбирать отдых на Фиджи.
Государство Фиджи расположилось в Тихом океане на островном архипелаге с одноименным названием. В состав архипелага входит около 300 островов. Площадь страны по суше составляет 18,3 кв. км. Городом-столицей является Сува. В стране проживает 850 тыс. человек. Население разговаривает на трех основных языках: английском, фиджийском и хиндустани. В стране исповедуют христианство и индуизм.
Красива и загадочна наша планета. Сколько таинственных и чудесных мест есть на карте Земли! Одним из наиболее экзотических уголков на земном шаре является государство, находящееся всего в шести тысячах км от Южного полюса. Это зелёная страна киви – Новая Зеландия. Отдых в Новой Зеландии стал теперь реальностью!

Когда лучше всего ехать в Новую Зеландию

Тур в Новую Зеландию лучше всего совершать в октябре или апреле. В это время в стране очень мягкий и теплый климат. Новая Зеландия относится к самым привлекательным странам по качеству жизни в мире. Природа Новой Зеландии очень интересна и экзотична. Здесь турист увидит не только разнообразную по видам фауну и флору, но и горы и озера, наполненные бирюзовой водой; леса, ледники, гроты и песчаные пляжи.

Более трех миллионов иностранных туристов посещают Новую Зеландию ежегодно и, по статистике, на двух жителей страны приходится один турист. Поездка в Новую Зеландию теперь не диковина для русскоговорящих туристов.