Здравствуйте Назиля,
При рассмотрении различных предложений от моих коллег - гидов в Новой Зеландии прошу отметить, что только моя компания предоставляет скидки на все входные билеты по экскурсионным программам во всех портах Новой Зеландии. Скидки это комиссия нашей компании предоставляемая туристическими компаниями Новой Зеландии за то, что мы рекламируем их для русскоговорящих туристов. Так как зарабатывать на комиссии это не профиль моей компании, то все скидки мы отдаем нашим гостям, читайте об этом в отзывах наших туристов на сайтах www.rotoruanz.ru, www.tourister.ru или можете спросить об этом напрямую у самих туристов (мы можем предоставить вам контактные данные туристов при получении от них на то разрешения- обычно никто не отказывает поделиться хорошим настроением от посещения Новой Зеландии и прекрасным, профессиональным обслуживанием).
Так как мы находимся в самой Новой Зеландии, долина гейзеров Роторуа наш базовый город,  мы показываем только самые лучшие места.
Стоимость экскурсионного обслуживания в туристический сезон от 490амер дол за 8ч. экскурсионную программу (описание программ в каждом порте Новой Зеландии есть на сайте http://rotoruanz.ru/tour-category/jekskursii-novaja-zelandija/ )
Для получения скидок и избежания очередей, оплату входных билетов рекомендую делать заранее. Оплата аренды автомобилей начинается от 65$, поэтому прошу уточнить желаемый класс автомобиля для проведения экскурсий. Оплата топлива по факту (гид приезжает с полным баком, по окончании экскурсионного дня заполняет авто до полного бака, вы оплачиваете заправку- платите только за то, что потратилось на ваши экскурсии).
В случае присоединения вашей группы к другой группе , будут предоставлены дополнительные скидки. Обычно совмещенные группы по численности не превышают 10 чел (для таких групп бесплатно предоставляется комфортабельный экскурсионный автобус).
С уважением,
Владимир Милушкин
к.т.н.
Член Русского Географического Общества
Cкайп mvmih72

Что посмотреть (посетить) самое яркое и запоминающееся по временам годам в Новой Зеландии

Новая Зеландия многообразна и представляет широкую возможность отдохнуть и насладиться красотами этой далекой страны.
Укрупнено по временам года основные интересные и зрелищные события:
с июня по сентябрь —  горнолыжные курорты мирового уровня на двух островах предлагают покататься с вулканов Новой Зеландии.
с сентября по декабрь — пора весны, супер краски, буйство природы, природная красота, отсутствие массового туризма, умеренные цены. В это время можно планировать путешествовать по всей стране без пересечения с туристами из Китая
с декабря по март — основной тур сезон, наибольшее количество солнечных дней, празднование Рождества, Нового года, наиболее комфортное время года для пеших маршрутов по Южным Альпам, посещение национальных парков, можно купаться в океане, озерах, реках. Прекрасные сплавы по диким рекам в Национальных парках, охота, рыбалка. Наблюдение за морскими животными. Полеты на воздушном шаре, дельтапланах, полеты на ледники. Вообщем активный отдых.
с марта по июнь — начало осени, пора сборки урожая вина, винные фестивали, сбор урожая киви, отсутствие массового туризма, количество солнечных дней достаточно чтобы почувствовать продолжающееся лето. Хорошее время для экскурсионных программ, активного отдыха. Купаться в океане будет немного прохладно, но рыбалка бесподобна.
В любое время года можно осмотреть чудеса природы — полететь и приземлиться прямо в жерле действующего вулкана в Тихом океане (с экскурсией в масках и касках с осмотром гейзеров из чистой жидкой серы), посещение вулканических парков, Хоббитон, Светящиеся пещеры Вайтомо.
Для комфортного отдыха рекомендую выбирать базовый город на Северном острове- город Роторуа. 80% все ключевых мест рекомендуемых для посещения находятся в разных направлениях от  г.Роторуа. Соответственно не требуется тратить время на упаковывание багажа, ежедневное заселение и выселение из отелей (обычно время выезда в 11:00, а въезд в 14:00).

Новая Зеландия – страна контрастов и изобилия

Тур в Новую Зеландию – это своего рода погружение в девственную природу. Все существующие земные формы причудливо соединились в этой стране – каждый новый шаг открывает изумительные пейзажи, меняющиеся с непредсказуемой быстротой.

Самостоятельно организовать перелёт в Новую Зеландию и купить билеты в эпоху Интернета не так уж сложно. Гражданам стран СНГ обычно удобнее всего лететь в через Корею, Сингапур, Объединённые Арабские Эмираты, Китай – эти варианты обеспечивают наиболее низкую цену перелета в Новую Зеландию, время перелёта тоже можно подобрать оптимальное.

 

Выбирайте хороший базовый город

Путешественникам, прибывающим в Новую Зеландию утренними или дневными рейсами, советуем не останавливаться в Окленде!  Заказывайте короткую экскурсию по Окленду на 2-4 часа сразу по прилёту, а затем перемещайтесь в Долину гейзеров Роторуа с посещением пещер Вайтомо. Таким образом, Вы сэкономите один-два полных дня для экскурсий, туров по необычным красотам Новой Зеландии.

Общая информация о стране

Новая Зеландия – это государство, расположенное на двух относительно крупных островах, это острова Северный и Южный, и на множестве островков поменьше. Так как страна эта лежит в Южном полушарии, то летом там зима, и наоборот. Другими словами – когда в Северном полушарии холодно, в Новой Зеландии стоит непривычно теплая погода, летом же холодно и снежно.

При огромном желании отдохнуть и развлечься можно практически повсюду. К примеру, можно посетить какой-либо популярный курорт Азии или Европы с отличным сервисом и множеством различных экскурсий. В том случае, если в ваших мечтах есть мысли о чем-то оригинальном, в частности, об отдыхе, который будет уникален с любой точки зрения, то смело можете выбирать отдых на Фиджи.
Государство Фиджи расположилось в Тихом океане на островном архипелаге с одноименным названием. В состав архипелага входит около 300 островов. Площадь страны по суше составляет 18,3 кв. км. Городом-столицей является Сува. В стране проживает 850 тыс. человек. Население разговаривает на трех основных языках: английском, фиджийском и хиндустани. В стране исповедуют христианство и индуизм.
Красива и загадочна наша планета. Сколько таинственных и чудесных мест есть на карте Земли! Одним из наиболее экзотических уголков на земном шаре является государство, находящееся всего в шести тысячах км от Южного полюса. Это зелёная страна киви – Новая Зеландия. Отдых в Новой Зеландии стал теперь реальностью!

Когда лучше всего ехать в Новую Зеландию

Тур в Новую Зеландию лучше всего совершать в октябре или апреле. В это время в стране очень мягкий и теплый климат. Новая Зеландия относится к самым привлекательным странам по качеству жизни в мире. Природа Новой Зеландии очень интересна и экзотична. Здесь турист увидит не только разнообразную по видам фауну и флору, но и горы и озера, наполненные бирюзовой водой; леса, ледники, гроты и песчаные пляжи.